quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

receita:Berinjela Recheada

Blog de diasbemtemperados :Dias bem temperados, Berinjela recheada- Chef Christiano Coutinho

Eu poderia gritar que amo berinjelas,seria a mais pura verdade!Além de deliciosas são ótimas para quem faz regime.
Por isto  deixo aqui uma receita que fiz ontem em casa pela primeira vez e toda a família aprovou(mandei pra casa da minha mãe e todos se deliciaram)
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
4 berinjelas partidas ao meio de cumprido
1 kg de carne moída de sua preferencia
4 dentes de alho grande
100 gramas de azeitonas picadas
1 cebola média inteira
2 tomate  picado
*Queijo parmesão ralado  á gosto
*orégano a gosto
*pimenta do reino a gosto
*sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Coloque as berinjelas numa panela grande com água e sal para cozinhar,até amolecer o miolo.Retire o miolo e separe.
Em outra panela refogue alho,cebola no azeite.Acrescente a carne moída,orégano,azeitona,pimenta do reino e por último os tomates, deixe cozinhar até quase secar o molho..
Misture o miolo da beringela á carne moída.Recheie as berinjelas e salpique com queijo parmesão ralado,levando ao forno para o queijo derreter.Bom apetite. 
Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

SEM FRONTEIRAS

type