Salada tropical e farofa!
Sim,no Natal,ceiamos na casa de minha mãe,e eu levei uma torta Miss Dayse da Sadia,que eu gosto muito e meu sobrinho Tiago também.E levei uma batata gratinada.Estava uma delícia e completou a ceia preparada por minha mãe e irmã.
Agora, tenho pensado numa farofa não muito seca feita com Bacon ,cebola,caldo de carne etc e na salada tropical.
Só que a salada,que até hoje só comi em buffers,eu não sabia preparar...nada como recorrer ao nosso amigo Google.
Se gostou da idéia e quer levar algo especial para sua ceia também(e muito chique) anota aí:
1 Abacaxi picadinho levemente espremido
- ½ Cenoura em tirinhas
- ½ maçã em tirinhas
- 1 pires de repolho picado e passado na água quente
- Passas á gosto
- Maionese o suficiente
- Limão
- Sal
- 150 grs de Presunto em tirinhas
- Um pires de musarela em tirinhas
- ½ Cenoura em tirinhas
- ½ maçã em tirinhas
- 1 pires de repolho picado e passado na água quente
- Passas á gosto
- Maionese o suficiente
- Limão
- Sal
- 150 grs de Presunto em tirinhas
- Um pires de musarela em tirinhas
Junte todos os ingredientes e misture bem. Caso deseje devolva a salada pronta dentro do abacaxi e sirva.
Nota* Para esta salada prefiro o abacaxi meio verde.
fonte da receita:Blog Receitas Especiais
Nenhum comentário:
Postar um comentário