sábado, 25 de fevereiro de 2012

Receita:omelete de forno

Omelete de Forno
*Ontem fiz pela segunda vez lá em casa,porque como sempre estou em busca de cardápios mais simples,leves,porém saboros e de valor acessível.
A minha receita é um pouco diferenrte,mas achei esta do site Cozinha Pequena bem interessante,confiram!
-Pré-aqueça o forno à 200 graus e unte uma forma pequena e alta (cerca de 20 x 30 cm).
-Bata no liquidificador meia dúzia de ovos, junto de 300 gramas de mussarela picada, uma colher de manteiga e uma pitada de sal.
-Deixe bater por cinco minutos pelo menos. É importante, pro seu omelete ficar bem alto e aerado.
-Enquanto o liquidificador bate os ovos, pique 300 gramas de peito de perú fatiado e um punhado de salsinha.
-Desligue o liquidificador e misture o peito de perú e a salsinha.
-Por último, uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó. Misturando beeeeem de leve, até o fermento incorporar.
-Coloque a mistura na forma e leve-a ao forno, por cerca de 20 minutos, até dourar bem por cima.
Com uma saladinha verde, você vai ter uma refeição completa!

Nenhum comentário:

SEM FRONTEIRAS

type